Наверное, все любят львовский сырник. Не у всех он получается, с ним надо немного повозиться... Однако с мультиваркой у вас точно всё получится! Просто все выливаем в чашку и ждем когда будет готово.
Итак, для приготовления львовского сырника в мультиварке Редмонд нам нужны будут такие продукты.
Творог у меня такой вот консистенции. Если у вас творог сухой, то его перетираем через сито или перекручиваем на мясорубке. Смешаем муку, крахмал, манку.
Разделим белки и желтки. Белки взбиваем до пиков.
Затем отдельно взбиваем желтки с сахаром, добавляем творог. При каждом добавлении нового ингредиента взбиваем массу - в этом секрет сырников. Далее кладем мягкое масло и тоже взбиваем. Всыпаем сухую смесь.
Выкладываем белки и перемешиваем лопаткой сверху вниз.
В конце добавим изюм.
Смазываем чашу мультиварки обильно маслом и выливаем тесто. Ставим в мультиварку и выпекаем на режиме "Выпечка" 1 час. Крышку не открываем. Когда время закончится, оставим еще на режиме "Подогрев" на полчаса. Затем выключим подогрев и оставим еще минимум на час. По истечении всего времени достаем сырник.
Делаем глазурь. Смешаем поломанный шоколад и сливки. Нагреем на водяной бане и выливаем на сырник.
Львовский сырник, приготовленный в мультиварке Редмонд, готов.