Продукты для приготовления бутербродов с килькой и яйцом - перед вами! Куриные яйца отварите заранее в течение 12 минут и остудите в ледяной воде.
Счистите с отварных яиц скорлупу и промойте их, а затем натрите на терке в салатник. Добавьте соус и перемешайте. Если килька не слишком соленая, то лучше всего посолить яичный паштет.
Выложите его на ломтики ржаного или черного хлеба (я использовала ржаной багет).
Промойте огурец и срежьте хвостики. Нарежьте его кружочками и выложите на яичный паштет.
Очистите каждую рыбку от головы и внутренностей, а затем удалите хребет вместе с хвостиком. Филе выложите на бутерброды.
Украсьте бутерброды с килькой и яйцом свежей зеленью и подайте на салатных листьях.
Разлейте в стаканы или рюмки охлажденные алкогольные напитки и насладитесь праздником.
Приятного вам!
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!