Соберите необходимые ингредиенты для приготовления дрожжевых горчичных булочек.
В теплой воде растворить сахар и дрожжи. Оставить на 20-25 минут.
Добавить муку с солью, перемешать. Влить горчичное масло и хорошо вымесить тесто.
Тесто получится липковатым. Его нужно выложить на припыленный мукой стол, накрыть тарелкой и оставить на 30 минут.
Подошедшее тесто хорошо вымесить на посыпанном мукой столе и оставить на 15 минут. Разделить тесто на 8 частей.
Каждый кусочек теста подкатать в "колобок", выложить на противень, застеленный пергаментом, и оставить для расстойки еще на 30 минут.
Выпекать при температуре 230°C 7 минут, слегка сбрызнув водой из распылителя. А затем еще 10-12 минут при температуре 200°С. Готовые горчичные булочки остудить на решетке.
Приятного аппетита!
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!