Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Блюдо получается нежным, вкусным и низкокалорийным, это однозначно порадует тех, кто следит за своей фигурой. Если же у вас нет цели сбросить лишние килограммы, то приготовьте гарнир - рис или картофель будет идеально.
Продукты для приготовления камбалы в мультиварке - перед вами.
Камбалу очистите от чешуи, удалите внутренности, срежьте голову и плавники. Промойте и нарежьте на порционные куски. Натрите солью и специями для рыбы.
Репчатый лук очистите и нарежьте на полукольца, или как больше нравится. Выложите лук в чашу мультиварки. По желанию добавьте растительное масло.
Сверху выложите куски камбалы. Затем закройте крышкой, установите программу мультиповар 130 градусов 20 минут. Готовьте камбалу в мультиварке до окончания программы.
Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.
Загрузить
Комментарии и отзывы по рецепту
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!
Добавить комментарий
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!