E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам

Компот из груш

Ингредиенты

Груши - 300 грамм;

Сахар - 3-5 ст. ложек;

Вода - 1 литр;

Сок лимона, корица или мед - по вкусу.

  • 74 кКал
  • 15 мин.
  • 15 мин.

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 1 голосов


Процесс приготовления

Компот из свежих груш - вкусный и ароматный. Мне он нравится в разных вариантах: с добавлением лимонного сока, с палочкой корицы или с медом вместо сахара, но тогда мед добавьте уже после варки в готовый теплый компот.


Подготовьте ингредиенты:


Нарежьте груши кубиками или дольками, середнику удалите или оставьте по своему желанию. Добавьте их в воду с сахаром.


Доведите до закипания и поварите минут 10 на слабом огне.

Варим грушевый компот


Компот можно подать в качестве десерта вместе с кусочками груши или процедить.

Рецепт компота из груш


Приятного аппетита!


Компот из груш, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы по рецепту

Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!

Добавить комментарий

Свежие рецепты


Лазанья из макарон с фаршем на сковороде

Курица с персиками на сковороде

Жареная картошка с фаршем и грибами

Творожная запеканка с чиа

Гибаница (сербский пирог)

Картошка с беконом в мультиварке

Цветная капуста в микроволновке

Цветная капуста с сыром в микроволновке

Вермишель с сахаром и яйцом

Жареный рис с морковью

Рис на говяжьем бульоне

Барабуля без головы в панировке в духовке

Омлет с луком и грибами на сковороде

Ролл Цезарь в тортилье
Мобильная версия сайта