Подготовьте продукты для приготовления сырников с персиками. Творог можно использовать любого процента жирности, главное, чтобы он не был слишком кислым и водянистым, а персики лучше брать спелые, но плотные.
Чтобы творог имел более однородную структуру, перебейте его погружным блендером или перетрите через мелкое сито.
После чего добавьте к нему сахарный песок, щепотку соли и куриные яйца. Также, для аромата можете всыпать немного ванильного сахара или ванилин на кончике ножа. Снова воспользуйтесь блендером или тщательно перемешайте ложкой.
В получившуюся массу введите просеянную пшеничную муку в нужном объеме. Перемешайте.
Персики очистите от кожуры, удалите косточку, а мякоть нарежьте небольшими кубиками. Получившуюся нарезку добавьте в тесто.
Аккуратно перемешайте.
Из подготовленной творожной массы сформируйте небольшие шарики, слегка придавите их ладошкой и обваляйте со всех сторон в муке. Лишнюю муку стряхните.
Выложите заготовки сырников на сковороду, разогретую с растительным маслом.
Жарьте их на умеренном огне, под крышкой, до золотистого цвета с обеих сторон. Готовые сырники промокните бумажным полотенцем, чтобы убрать излишки масла.
Подавайте сырники с персиками на стол в тёплом виде в тандеме с мёдом или сметаной.
Приятного аппетита!