E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам

Закрытые пироги с фаршем


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Слоеный пирог "Улитка" с мясом - невероятно вкусное и сочное блюдо, его с удовольствием продегустируют ваши родные и друзья как с чашечкой ароматного чая, так и с различными соусами. Безумное ...

Ингредиенты

Тесто слоеное бездрожжевое - 0,5 кг

Фарш мясной - 400 г

Соль - по вкусу

Черный молотый перец - по вкусу

Желток - 1 шт.

283 ккал
55 мин
4 (43)
293
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовим все необходимые продукты. Смешаем свиной и говяжий фарши в пропорции 2:1. Луковицы нарезаем мелким кубиком и добавляем лук ...

Ингредиенты

Тесто слоеное - 400 г

Фарш свино-говяжий - 500 г

Картошка - 300 г

Лук - 150 г

Яйцо - 1 шт.

Перец черный молотый - 10 г

Кунжут - 1 ст. л.

Соль - 1 ч.л.

229 ккал
45 мин
8 (33)
177
ElenaV
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чтобы приготовить даргинское чуду с мясом и картошкой, возьмите все составляющие по списку. Вместо молока можно взять простую воду. Дрожжи у меня быстродействующие, которые нужно смешивать ...

Ингредиенты

Для теста (на два пирога):

Мука - 400-450 г

Молоко - 300 мл

Оливковое масло - 6 ст.л.

Сахар - 2 ч.л.

Дрожжи сухие - 7 г

Соль - 0.5 ч.л.

Для начинки:

Фарш говяжий - 400 г

Картофель - 2 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Сметана - 2 ст.л.

Вода - 8 ст.л.

Специи - по вкусу

209 ккал
140 мин
2 (32)
179
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Кубете - татарский пирог с мясом и картофелем. Очень сытный! Мясо подходит любое, а вкуснее всего рубленый или прокрученный в мясорубку смешанный домашний фарш из разных видов мяса. В качестве ...

Ингредиенты

Для теста:

Мука - 2,5 стакана;

Маргарин - 100 грамм;

Сметана - 200 грамм;

Соль - 1 щепотка.

Для начинки:

Картофель - 300 грамм;

Мясной фарш - 300 грамм;

Лук - 1 крупная головка;

Чеснок - по вкусу;

Специи и соль - по вкусу.

221 ккал
75 мин
0 (5)
70
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Кулебяка - старинный пирог, начинка в котором укладывается слоями. Может быть несколько слоев разных начинок одновременно, чем их больше, тем богаче кулебяка. Между слоями начинки укладывали блины, чтобы они не ...

Ингредиенты

Для теста:

Молоко - 1 стакан

Мука - 4 стакана

Дрожжи - 12 г

Яйца куриные - 2 шт.

Подсолнечное масло - 3 ст.л.

Сахар - 1 ст.л.

Для фарша:

Мясной фарш - 400 г

Капуста белокочанная - 200 г

Лук репчатый - 50 г

Соль - по вкусу

Масло подсолнечное для жарки - 30 г

237 ккал
160 мин
2 (17)
54
natalka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Мягкий и нежный бездрожжевой пирог можно приготовить на кефире, а начинку сделать из обжаренного фарша с луком и капустой.

Ингредиенты

Кефир - 250 мл

Масло растительное - 40 мл

Соль - 0.5 ч.л.

Сахар - 1 ч.л.

Сода - 0.5 ч.л.

Мука - 300-320 г


Яйцо для смазки (по желанию)

Начинка:

Фарш говяжий с жиром - 300 г

Капуста - 200 г

Лук репчатый - 150 г

Масло растительное - 2-3 ст.л.

Паприка - 1/3 ч.л.

Перец ч.м. - по вкусу

Соль - по вкусу

Кориандр молотый - 1/3 ч.л.

210 ккал
90 мин
0 (11)
43
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Итак, для пирога с мясом и картошкой я использую свиной фарш, лук репчатый, картофель, соль и перец по вкусу, острую приправу к фаршу. Для теста: вода, мука, соль, сахар, масло, ...

Ингредиенты

Для теста:

Мука - 3,75 стакана (стакан = 250 мл);

Вода - 340 мл

Крахмал картофельный - 50 г

Сливочное масло - 4 ст.л.

Сахар - 4 ст.л.

Сухое молоко - 2 ст.л.

Дрожжи сухие - 2 ч.л.

Соль - 2 ч.л.

Для начинки:

Картофель - 6 шт.

Фарш свиной - 350 г

Лук репчатый - 2 шт.

Перец чёрный - 1 щепотка

Соль - по вкусу

Приправа для фарша - 1 ч.л.

295 ккал
180 мин
4 (15)
25
Констанция
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления дрожжевого пирога с куриным фаршем подготовьте продукты по списку. Смешайте в миске соль, сахар, дрожжи и половину муки от общего количества. Добавьте теплый кефир. Перемешайте до получения ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная - 150 г

Кефир - 80 мл

Рафинированное подсолнечное масло - 1 ст.л.

Сахар - 1 ч.л.

Вода - 1 ст.л.

Дрожжи сухие - 3 г

Соль - 0,5 ч.л.

Начинка:

Фарш куриный - 280 г

Кинза - 3-5 веточек

Рафинированное подсолнечное масло - 3 ст.л.

Яйцо куриное - 1 шт.

Соль, перец - по вкусу

Дополнительно:

Яйцо куриное - 1 шт.

218 ккал
105 мин
9
Матильда
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Лазанья из макарон с фаршем на сковороде

Курица с персиками на сковороде

Жареная картошка с фаршем и грибами

Творожная запеканка с чиа

Гибаница (сербский пирог)

Картошка с беконом в мультиварке

Цветная капуста в микроволновке

Цветная капуста с сыром в микроволновке

Вермишель с сахаром и яйцом

Жареный рис с морковью

Рис на говяжьем бульоне

Барабуля без головы в панировке в духовке

Омлет с луком и грибами на сковороде

Ролл Цезарь в тортилье
Мобильная версия сайта