Пшенная каша на завтрак – вкусно, питательно и полезно, потому что пшено – это кладезь витаминов и минералов, а также необходимых для жизнедеятельности аминокислот. Пшено считают к тому же диетическим ...
Ингредиенты
Пшено – 0,5 стакана
Вода – 1 стакан
Молоко – 1 стакан
Соль – щепотка
Яблоко – 1 шт.
Мёд – 1 ч.л.
Корица – 0,5 ч.л.
Сливочное масло – 10 г
В детстве кашу мне частенько готовил папа: с вечера варил пшенку с рисом в кастрюльке, обычно с добавлением сезонных фруктов или сухофруктов, заворачивал в теплое одеяло и оставлял до утра. ...
Ингредиенты
Крупа «Дружба» - 160 г
Вода – 2-3 стакана
Соль – щепотка
Яблоки сушеные – 30 г
Изюм – 50 г
Мёд – по вкусу
Масло сливочное – по вкусу
Запеченный десерт на основе молочной каши из пшенной крупы с добавлением яйца и украшением в виде карамелизированных яблочных слайсов.
Ингредиенты
Пшено - 30 г
Яйцо - 1 шт.
Яблоко - 0,5 шт.
Сахар - 2 ст.л.
Соль - щепотка
Масло подсолнечное - 0,25 ч.л.
Масло сливочное - 1 ч.л.
Молоко - 100 мл
Готовим пюре из яблок и тыквы. Варим пшенную кашу на воде, добавляем к ней пюре, затем корицу и сахар. Готовую кашу подаем с маслом.
Ингредиенты
Пшено - 150 г
Молоко - 250 г
Вода - 250 мл
Тыква - 300 г
Сахар - 2 ст.л.
Корица молотая - 1/2 ч.л.
Яблоко - 2 шт. (210 г)
Для подачи:
Масло сливочное - 20 г
Классическая каша из пшенной крупы на молоке с большим количеством фруктов, которые добавляются в самом конце, чтобы сохранить все витамины.
Ингредиенты
Пшенная крупа - 70 г
Виноград - 80 г
Яблоко - 80 г
Банан - 80 г
Молоко - 200 мл
Сахар - 1 ст.л.
Масло сливочное - 15 г
Соль - щепотка
|
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
- Добавить в книгу рецептов
|