Чтобы приготовить трубочки из лаваша с картошкой, подготовьте необходимый набор продуктов.
Картофель очистите и отварите в подсоленной воде до готовности.
Приготовьте заливку-промазку. Для этого смешайте йогурт, масло растительное, ...
Ингредиенты
Лаваш большой - 1-2 шт.
Картофель - 3 шт.
Соль - по вкусу
Масло сливочное - 30 г
Лук репчатый - 1 шт.
Для заливки:
Молоко - 50 мл
Йогурт или сметана - 2 ст.л.
Масло растительное - 1 ст.л.
Яйцо - для смазки
Кунжут - для посыпки
Заранее приготовьте картофельную начинку с жареным луком. Наполните тонкий лаваш начинкой, сверните конвертиком и жарьте в яичном кляре.
Ингредиенты
Лаваш тонкий - 100-120 г
Картофель - 350-400 г
Лук репчатый - 80 г
Масло растительное - 50 г
Яйца куриные, крупные - 1 шт.
Соль, черный перец - по вкусу
Для начинки обжарьте капусту с луком и морковкой на масле. Выложите её на полоски из лаваша и заверните треугольником. Жарьте на сковороде.
Ингредиенты
Лаваш тонкий - 2 шт. (200 г)
Соль, чёрный молотый перец по вкусу
Капуста белокочанная - 400 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 0,5 шт.
Яйцо куриное - 1 шт.
Растительное масло - для жарки
Эти пирожки можно приготовить быстрее, чем дрожжевые, а это плюс, тем более, что получаются они вкуснейшими, и съедят их с удовольствием!
Ингредиенты
Капуста белокочанная - 1/4 кочана
Индейка - 200-250 г
Лаваш - 8 полосок 10x35 см
Морковь - 1 шт.
Растительное масло - для жарки
Перец молотый - по вкусу
Соль - по вкусу
Однажды попробовав такие пирожки из лаваша, уже вряд ли вернешься к обычным - столько лишней мороки и потерянного времени! Это я говорю про пирожки из обычного теста, а с дрожжевым ...
Ингредиенты
Лаваш тонкий - 1-2 шт.
Балык - 100 г
Картофель отварной - 1-2 шт.
Масло растительное - 40 мл
Яйцо куриное - 1-2 шт.
Соль - 1 щепотка
|
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
- Добавить в книгу рецептов
|