Для салата «Цезарь» с морским коктейлем подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Коктейль из морепродуктов подходит покупной, который в масле или уксусном маринаде. В нём обычно много мидий и кальмаров ...
Ингредиенты
Морской коктейль – около 120 г
Салат айсберг – 150 г
или Пекинская капуста – 150 г
Помидоры – 50-70 г
Яйцо – 1 шт.
Зернистая горчица – 1,5 ч.л.
Сыр Пармезан или т.п. – 15 г
Майонез – 1-1,5 ст.л.
Вустерский соус – 0,3 ч.л.
Чеснок – 0,3 зубчика
Хлеб/сухарики – 1 горсть
Дополнительно:
Красная рыба с/с – 30-50 г
Для сухариков:
Белый хлеб – 1-1,5 ломтя
Чеснок – 0,7 зубчика
Сливочное масло – 1,5 ч.л.
или Оливковое масло – 1 ч.л.