E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
29.08.2023 в 13:19:23
Подписаться

Инна

"Кулинария – как любовь: в неё либо нужно окунуться с головой, либо вообще не погружаться." - Гарриет Ван Хорн
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 7439
  • Рецептов размещено → 1148
  • Подписчиков у автора → 223
  • Собрано фотоотзывов → 335

  • Комментариев → 1644
Страница рецепта
01.03.2018 в 10:09:05 С консервов оладьи ещё не готовила, буду исправляться :smile: Отличный рецепт. 
Страница рецепта
01.03.2018 в 10:07:48 Замечательные оладьи :bestofthebest:
Страница рецепта
28.02.2018 в 16:34:58 Да, получаются пышные и после остывания не оседают :smile:
Страница рецепта
28.02.2018 в 16:34:01 Спасибо ) 
Страница рецепта
28.02.2018 в 10:39:01 Пышные и аппетитные :bestofthebest:
Страница рецепта
28.02.2018 в 9:46:11 Зимой они ещё вкуснее :smile:
Страница рецепта
28.02.2018 в 9:45:31 Думаю можно, у меня нет хлебопечки, поэтому здесь я не советчик. :pensiveface: 
Страница рецепта
27.02.2018 в 21:05:53 Большое спасибо ) 
Страница рецепта
27.02.2018 в 21:05:15 :smile: Спасибо 
Страница рецепта
27.02.2018 в 15:49:36 :smile: спасибо большое 
Страница рецепта
27.02.2018 в 12:51:04 :smile: спасибо 
Страница рецепта
27.02.2018 в 8:52:59 Я всегда сахар добавляю в дрожжевое тесто, он помогает "запустить" дрожжи. Спорить не буду у каждого свои рецепты :smile:
Страница рецепта
26.02.2018 в 19:43:16 Спасибо :smile:
Страница рецепта
26.02.2018 в 19:42:56 Хорошо, со мной тоже :smile: Приятно познакомиться. 
Страница рецепта
26.02.2018 в 18:24:40 Шикарный рецепт. :bestofthebest:
Страница рецепта
26.02.2018 в 18:01:37 Угощайтесь :laughing:
Страница рецепта
26.02.2018 в 15:36:23 Большое спасибо :smile:
Страница рецепта
26.02.2018 в 15:35:35 Спасибо :smile:
Страница рецепта
26.02.2018 в 12:45:06 Пожалуйста, пирожки действительно очень вкусные. Кто не любит возиться с дрожжевым тестом, рекомендую. :smile:
Страница рецепта
26.02.2018 в 11:04:13 Можно смазать растительным маслом. Но, если вы не уверенны в своей форме, лучше застелите пергаментом. 
Страница рецепта
26.02.2018 в 10:59:07 Очень аппетитный тортик :bestofthebest:
Страница рецепта
26.02.2018 в 9:33:36 Блюдо вызывает аппетит :smile: Очень красиво. 
Страница рецепта
26.02.2018 в 9:31:08 Пышные красавцы :bestofthebest:
Страница рецепта
25.02.2018 в 11:47:43 Да, хлебушек отличный. Спасибо) 

Свежие рецепты


Свинина по-гречески

Лазанья с фаршем с томатным соусом

Овсянка с грушей и сыром

Яйца в беконе в духовке

Брускетта с тыквой

Орзо с лососем

Торт «Красный бархат» с вишней

Куриные крылышки с кабачком в духовке

Салат с капустой, помидорами и тунцом

Паста алио олио

Батат с фаршем в духовке

Царские щи с грибами

Паста с говядиной и грибами

Банановые пакоры
Мобильная версия сайта