Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
20.12.2017 в 23:05:28
Спасибо за подробный отчёт! Манная крупа при раскатке теста для меня тоже весьма специфический ингредиент, мягко говоря. И тут раз на раз не приходится, это может испортить весь результат, если чуть пригорит, да и корочка жестковатая получается...
Но самое удивительное, наткнулась на слухи о том, что не только российские повара, но и итальянцы добавляют манку во время приготовления пиццы, правда, не при раскатке теста, а в муку)
14.11.2017 в 11:29:29
Отличные фотографии, замечательный рецепт!:bestofthebest:
В осенне-зимний период без фриттаты никуда. А запах сырной корочки, запекаемой в духовке под грилем, ни с чем не сравним:smilehearth:
13.11.2017 в 18:45:30
Чуть не забыла, в этом рецепте при раскатывании либо растягивании тесто присыпается манной крупой, потому что она каким-то специфическим образом взаимодействует с горячим воздухом в духовке. Вот такая экзотика:laughing:
Лента комментариев