E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
ГлавнаяПользователи
Лана Кова
Новичок
на сайте
01.06.2023 в 14:00:21

Лана Кова

  • Комментариев → 10

Достижения

  • Старина!
Аймкук
Все комментарии

Лента комментариев

Страница рецепта
24.12.2017 в 22:10:30 Вполне возможно...
Страница рецепта
20.12.2017 в 23:05:28 Спасибо за подробный отчёт! Манная крупа при раскатке теста для меня тоже весьма специфический ингредиент, мягко говоря. И тут раз на раз не приходится, это может испортить весь результат, если чуть пригорит, да и корочка жестковатая получается... Но самое удивительное, наткнулась на слухи о том, что не только российские повара, но и итальянцы добавляют манку во время приготовления пиццы, правда, не при раскатке теста, а в муку)
Страница рецепта
14.11.2017 в 11:29:29 Отличные фотографии, замечательный рецепт!:bestofthebest: В осенне-зимний период без фриттаты никуда. А запах сырной корочки, запекаемой в духовке под грилем, ни с чем не сравним:smilehearth:
Страница рецепта
13.11.2017 в 21:33:15 У шефов свои причуды...:smile:
Страница рецепта
13.11.2017 в 18:45:30 Чуть не забыла, в этом рецепте при раскатывании либо растягивании тесто присыпается манной крупой, потому что она каким-то специфическим образом взаимодействует с горячим воздухом в духовке. Вот такая экзотика:laughing:

Свежие рецепты


Свинина по-гречески

Лазанья с фаршем с томатным соусом

Овсянка с грушей и сыром

Яйца в беконе в духовке

Брускетта с тыквой

Орзо с лососем

Торт «Красный бархат» с вишней

Куриные крылышки с кабачком в духовке

Салат с капустой, помидорами и тунцом

Паста алио олио

Батат с фаршем в духовке

Царские щи с грибами

Паста с говядиной и грибами

Банановые пакоры
Мобильная версия сайта