Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
07.03.2017 в 17:19:27
Рецепт супер! Очень вкусные плюшки получаются.
Мне понадобилось в тесто примерно на 200 гр. муки больше. (Мука самая дешевая (Германия)). Тесто еще чуть чуть липнуло. В духовке мне понадобилось меньше времени. Так что приглядывайте за своими изделиями!
Второй раз забыла положить соль, заметила когда тесто уже поднималось, когда обминала добавила соль с мукой. Получились немного не такие. Было б неплохо если б в описании рецепта добавили предложение с солью. (Для новичков как я :))
07.03.2017 в 16:53:15
К сожалению пироженое расплылось. Верхняя часть при резке оказалась немного резиновая. А средняя оказалась не однородной, думаю это связанно с тем, что плохо перемешала белки и основную массу. При резке все расслоилось. Тем не менее получилось вкусно, по вкусу напоминает сладкий Омлет.
Лента комментариев