E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
![]() Была на сайте
сегодня в 8:30:34 СветланаЛюбитель
Страница рецепта
![]()
10.03.2025 в 20:28:22
Матильда, спасибо за советы.
С пергаментом подстраховалась, прочитав некоторые комментарии. Использую как раз силиконизированный. Постоянно пеку хлеб по типу Чиабатты, никогда не прилипал, не смазывала никогда. Присыпаю отрубями, скорее для красоты. Режим выпечки уже отработала.
С вашим хлебом тоже отлажу процесс. Чувствую ваш хлеб у нас приживется. Творог, сыры постоянно делаю сыворотки всегда много. Вечером попробовала, чудо ваш хлеб, такой же мягкий как после выпечки, мягкий, ароматный. И муж оценил.
Страница рецепта
![]()
10.03.2025 в 13:41:36
В предыдущем комментарии мой подробный отзыв об испеченном сегодня хлебе.
Не смогла сразу прикрепить фото. Ещё раз благодарю за рецепт и очень подробное и понятное описание.
Страница рецепта
![]()
10.03.2025 в 11:24:07
Испекла хлеб на сыворотке. Получился очень вкусный хлеб, с приятным сливочным привкусом, хотя масла сливочного немного, возможно сыворотка на вкус повлияла, не кислая, приятно сладковатая.
Немного подгорел верх, не учла, что моя духовка очень сильно греет. Почти всю выпечку делаю с меньшей t чем в рецептах. Минут через 15-20 открыла посмотреть, но уже поздно... Переставила решётку с хлебом ниже и убавила чуть чуть t.
Выпекала в стеклянной квадратной форме, с пергаментом, на всякий случай смазала. Ничего не прилипло.
Спасибо большое за рецепт!
Страница рецепта
![]()
09.03.2025 в 8:40:54
Добрый день. Хочу попробовать испечь хлеб на сыворотке. Подскажите, пожалуйста, какой размер формы лучше для этого рецепта.
|