E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Был на сайте
18.11.2024 в 0:26:29 Ирина
Страница рецепта
18.11.2024 в 0:26:20
Все получилось, спасибо за рецепт! Фото прилагаю)
P.s. не судите строго растрёпанный верх, подвела пергаментная бумага, которую я постелила на дно разъемной формы - яблоки к ней прилипли и когда перевернула и открывала бумагу, верх немного взъерошился) но на вкус это не повлияло
Страница рецепта
18.11.2024 в 0:21:30
Спасибо больше, все получилось) я хоть и не большой фанат цветной капусты, но все же решила попробовать) вкусно, нежно, чем больше сыра, тем лучше) сырная корочка сверху просто любофф, понравилась больше самой капусты для большей сытости думаю можно использовать ее как гарнир, а вот с чем сочетать... попробую с куриным филе, но его отдельно запечь или пожарить/потушить, оно нейтральное довольно таки и не перебьет нежный вкус блюда)
Страница рецепта
18.11.2024 в 0:15:50
Приготовила, все получилось неплохо, съедобно, но вряд ли повторю. Во-первых, времени у меня ушло не 30 минут, а полтора часа. Это с махонькими тефтельками и тонкими дольками картофеля. Когда вытащила через 30 минут посмотреть что там, а там все абсолютно сырое и чуть теплое, меня чуть удар не хватил) в панике прибавила температуру на 220, убрала фольгу и стала допекать. 3 раза по 20 минут я ещё допекала. Духовка электрическая, температуру держит хорошо, греется быстро, так что дело было не в ней. Конечно, по итогу все пропеклось, но ожидание того не стоило. Во-вторых, соус тоже не очень зашёл, будто простоват и слишком много жидкости, видимо из-за этого так долго готовилось. Автору в любом случае спасибо за идею, возможно, в будущем доработаю на свой лад
Страница рецепта
18.11.2024 в 0:04:44
Все получилось, спасибо большое за рецепт! Впервые на моей памяти оладьи получились такие пышные и воздушные, прям легкие, раньше всегда получались тяжеловатые. Заинтересовала фишка с теплым кефиром, впервые так делала) возьму на заметку
|