E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
АймкукПользователиVolga
Рецепты
Был на сайте
28.10.2024 в 7:44:54

Volga

  • Комментариев → 12
Страница рецепта
25.08.2024 в 19:17:08 Спасибо Вам огромное за этот рецепт! Отличный плов получился, просто супер! Счастья Вам, любви и здоровья!
Страница рецепта
07.08.2024 в 18:18:04 Очень хороший рецепт. Лапшевник получился вкусный, фактурный и очень ароматный. Спасибо за хороший рецепт!
Страница рецепта
04.06.2024 в 23:35:47 И рецепт закваски хороший, а как написано! Спасибо огромное! Как только сделаю, вернее выращу закваску, сделаю фотоотчёт.. Любви и счастья Вам!
Страница рецепта
04.06.2024 в 22:54:47 Спасибо о-о-о-о-о огромное за этот рецепт. Это не рецепт - это счастье! Корица+ орехи, и это всё любимое! Счастья, любви, Удачи и Здоровья Вам!
Страница рецепта
04.06.2024 в 22:32:29 Спасибо за этот рецепт пулиша. Тему объяснили на все 100%. Теперь понятно, как и что делать, чтоб получить вкусный хлеб. Счастья, любви и Удачи!
Страница рецепта
04.06.2024 в 9:34:59 Спасибо большое за хороший рецепт. Пирожки получились такие сочные, вкусные. Аромат печёных пирожков! Спасибо Вам! Счастья, любви и здоровья!
Страница рецепта
04.06.2024 в 9:31:04 Спасибо за рецепт. Чебуреки с сыром и с грибами очень вкусно! Любви и счастья Вам!
Страница рецепта
04.06.2024 в 9:28:01 AnnI_G, я и не взбиваю. Взбиваю конечно, если готовлю меренговый рулет, или торт из меренги.
Страница рецепта
04.06.2024 в 9:26:13 Спасибо за хороший рецепт. Чебуреки считаются не очень полезной едой, но если готовить их по вашему рецепту в духовке, это же совсем другое дело. В духовке чебуреки не наберут лишнего масла как во фритюре. Спасибо большое. Любви и Удачи!
Страница рецепта
01.04.2024 в 18:37:22 Рецепт хороший, нет слов. Не понятно другое: зачем отделять желтки от белков и взбивать их отдельно!? Зачем делать лишнюю работу? Просто убить время! Кто-то, когда-то написал по осторожности, что надо отдельно их взбивать, и мы тупо десятки лет следуем этому. Взбивать белки до твёрдых пиков имеет смысл, если это к примеру безе, или делаете меренговый рулет... А для пирогов в форме и пудингов, нет смысла их взбивать отдельно! Проверено!

Свежие рецепты


Паста с говядиной и грибами

Банановые пакоры

Затяжное печенье

Хлеб с фисташками

Диетический шоколадный кекс

Салат «Сугроб» с курицей

Сырные шарики в духовке

Макароны с беконом и сыром в духовке

Царские щи с грибами

Гренки с беконом

Батат с фаршем в духовке

Батат в сметане в духовке

Лазанья из макарон с фаршем на сковороде

Курица с персиками на сковороде
Мобильная версия сайта