E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
ГлавнаяФотоотзывы
Фотоотзыв по рецепту: Маринад для курицы гриль
Мой маринад был без горчицы /её не было/ и без красного перца/не очень острое уважаю/, вместо итальянских трав добавила базилик сушеный. Вместо кетчупа был помидор. И добавила пол чайной ложки соуса томатного с копченым привкусом. Дополнительно курицу не выдерживала сутки. Просто обмазала крупные куски в маринаде и в горячую 220°С духовку. Запекала 60 минут. Первые 15 минут сверху ложила кусок фольги / просто чтоб жир не летел/. Потом сняла. Запах жаоеного чеснока не люблю. Но здесь он приятен👍. Все прожарилось. Нежное и ароматное.
На вкус 👍👍очень замечательно .просто вкуснотища!
Советую. Режим запекания - гриль с конвекцией.
Фотоотзыв #5443 по рецепту: Маринад для курицы гриль

Автор фотоотзыва: Гость

Комментарии к фотоотчету
Добавить комментарий

Свежие рецепты


Соус из креветок для спагетти

Картофельное тесто для пирожков

Запеканка из замороженных овощей

Салат с халуми и баклажанами

Как сварить рассыпчатую киноа на гарнир?

Грузинский томатный соус

Паштет из куриной печени без моркови

Пшенная каша с тыквой ПП

Лепешка из картошки и сыра

Брускетта с мортаделлой

Картофельная закваска для хлеба

Салат с копченой скумбрией и рисом

Свиные ребрышки в пиве в духовке

Клецки на сметане для супа
Мобильная версия сайта