Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Сахара добавила 80гр, можно было бы и поменьше. 150 приторно получится. Дело вкуса. Пергамент надо чем-то смазывать, иначе сильно прилипает. В целом рецепт годный. Благодарю.
Сахар, как и соль, - дело такое: кому-то много, кому-то мало. Что касаемо пергамента. Надо покупать хороший, силиконизированный, и тогда ничего не будет прилипать. А иначе какой смысл в пергаменте, если его надо смазывать маслом? Тогда проще и дешевле будет форму смазывать маслом.
Приятного чаепития!
спасибо за рекомендацию, учту.
Приятного чаепития!