Люблю макароны в сочетании с различными соусами. Сегодня приготовим пасту с грибами в сливочном соусе. Я использовала замороженные отварные грибы, подойдут также сырые шампиньоны или вёшенки. В рецепте отсутствуют мясные или рыбные продукты, но блюдо получается достаточно сытным и, что немаловажно, вкусным.
Для приготовления пасты с грибами в сливочном соусе подготовим продукты по списку.
На сливочном масле слегка обжарим порезанный репчатый лук.
Добавим грибы, соль и перец.
Затем вольем сливки и прогреем все на маленьком огне.
Предварительно отварим пасту в подсоленной воде почти до готовности. Откинем на сито.
Добавим пасту к грибам, подержим на плите несколько минут, помешивая. Выключим и дадим блюду немного настояться.
Затем разложим по порциям и посыпем пармезаном.
Паста с грибами в сливочном соусе готова.
Приятного аппетита!
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!