E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыГарниры
Тушеные грибы в мультиварке

Тушеные грибы в мультиварке

Ингредиенты

Грибы - 500 г

Сметана - 100 г

Мука - 2 ст.л.

Вода - 200 мл

Масло сливочное - 30 г

Лук - 1 шт.

Перец - по вкусу

Соль - по вкусу

  • 89 кКал
  • 30 мин.
  • 30 мин.
  • Б: 2.78
  • Ж: 6.86
  • У: 4.33

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 1 голосов
5 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

На днях я готовила тушеные грибы в мультиварке. У меня в распоряжении оказались шампиньоны и лисички после заморозки, а вообще подойдут любые, которые есть в наличии.


Блюдо - мега вкусное, рекомендую всем почитателям грибов, получается обалденная подлива, которая отлично сочетается с гарнирами из риса, картофеля или гречки.


Для приготовления грибов в мультиварке подготовим продукты по списку.

Ингредиенты для тушеных грибов в мультиварке
Фото 1


На режиме "Жарка" растопим сливочное масло и слегка обжарим порезанный лук.

Пожарить лук
Фото 2


Добавим муку, тоже ее обжарим помешивая.

Всыпать муку
Фото 3


Тонкой струйкой вольем воду.

Влить воду
Фото 4


Положим грибы и специи.

Добавить грибы
Фото 5


Добавим сметану, зелень, все перемешаем, закроем крышку и включим режим "Тушение" на 20 минут.

Положить сметану и зелень
Фото 6


Тушеные грибы, приготовленные в мультиварке, готовы.

Фото 7


Их можно подать с любым гарниром.

Готовые тушеные грибы в мультиварке
Фото 8


У меня с отварным картофелем.

Фото тушеных грибов в мультиварке
Фото 9


Приятного аппетита!

Рецепт тушеных грибов в мультиварке
Фото 10


Тушеные грибы в мультиварке, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить
Лилия Новичок
я делала из шампиньонов-вкуснятина необыкновенная(я еще добавляла хмели-сунели-с этой приправой вообще супер)Я даже и не думала,что у магазинных грибов может быть такой ярко выраженный грибной вкус,как у лесных.
Нравится
(0)
ответить
Елена Автор рецепта
Спасибо девчонки)
Нравится
(0)
ответить
классные, теперь любой гарнирчик и 
Нравится
(0)
ответить
Вкусно как!!! Это я люблю!))
Нравится
(0)
ответить
Грибочки, сметанка - класс!
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Торт «Три стакана»

Котлеты из зеленого горошка (консервированного)

Рис с солянкой из капусты

Халуми на гриле

Булгур с мидиями

Свиные ребра с картошкой в афганском казане

Кеджери

Салат «Дачный» с капустой

Яйца, покрашенные кофе

Пенне с брокколи в сливочном соусе

Манник с цукатами

Соус для креветок (васаби со сгущенкой)

Постные сырники из пшенки

Кулич пасхальный в аэрогриле
Мобильная версия сайта

Апельсин — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Бобы — Египет. Смотрите подборку рецептов

Гранат — смотрите подборку рецептов

Грейпфрут — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Капуста белокочанная — Италия, Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Капуста Брокколи — Италия. Смотрите подборку рецептов

Картофель — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Киви — смотрите подборку рецептов

Лимон — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук порей — Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук репчатый — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Мандарин — Марокко, Россия, Италия. Смотрите подборку рецептов

Морковь — Польша. Смотрите подборку рецептов

Помидор — Египет. Смотрите подборку рецептов

Свекла — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Сельдерей — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Укроп — Ташкент. Смотрите подборку рецептов

Хурма — смотрите подборку рецептов

Яблоко — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Калорийность ингредиентов на 100 г

Время Приготовления блюда складывается из времени подготовки () и времени приготовления (30 мин.)

Белки

Жиры

Углеводы