Такие горячие гренки или бутерброды с картошкой - это по сути драник на куске хлеба. Хлеб может быть любым - какой вам нравится или есть в наличии. Специи тоже могут быть любыми - по настроению.
Жареные бутерброды с картошкой появились в нашем меню давненько - в кризис 90-х - и вот неожиданно так прижились надолго.
Подготовьте ингредиенты.
Хлеб нарежьте на обычные ломти.
Картофель, лук и, по желанию, чеснок натрите.
Добавьте в массу яйцо, соль, специи и перемешайте.
Налепите эту картофельную начинку на куски хлеба.
Обжарьте хлеб с картошкой на сковороде с растительным маслом с двух сторон так, чтобы картошка полностью прожарилась, а другая сторона хлеба зарумянилась.
Незатейливые горячие бутерброды с картошкой готовы.
Приятного аппетита!