E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыГренки
Гренки со сметаной

Гренки со сметаной

Гренки - это всегда отличный, быстрый завтрак, перекус, а также дополнение к первым блюдам в обед. Классические гренки готовят из яиц, молока и белого хлеба. Но попробуйте молоко заменить сметаной и блюдо приобретет новые вкусовые нотки. Если в смесь яиц и сметаны добавить сахар, то такие гренки можно подать на десерт. Гренки получаются мягкими, нежными внутри и хрустящими снаружи.

Ингредиенты

Батон - 0,5 шт.

Яйцо куриное - 2 шт.

Сметана - 3 ст.л.

Подсолнечное масло - для жарки

Соль - по вкусу

  • 260 кКал
  • 20 мин.
  • 20 мин.
  • Б: 7.69
  • Ж: 13.44
  • У: 26.08

Фото готового блюда

4.33

Оценить рецепт

Рейтинг 4.33 из 5
на основе 3 голосов
15 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Соберите ингредиенты для приготовления гренок со сметаной.

Фото 1

Яйца разбейте в миску.

Фото 2

Добавьте сметану.

Фото 3

Если нужно, немного посолите и перемешайте яйца и сметану вилкой или венчиком. Я обычно не солю, но это дело вкуса.

Фото 4

Ломтики батона разрежьте на две части и окуните в приготовленную смесь.

Фото 5

После выложите на горячую сковороду с растительным маслом. Обжарьте с обеих сторон до румяной корочки.

Фото 6

Гренки со сметаной готовы.

Фото 7


Гренки со сметаной, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить

Свежие рецепты


Торт «Три стакана»

Котлеты из зеленого горошка (консервированного)

Рис с солянкой из капусты

Халуми на гриле

Булгур с мидиями

Свиные ребра с картошкой в афганском казане

Кеджери

Салат «Дачный» с капустой

Яйца, покрашенные кофе

Пенне с брокколи в сливочном соусе

Манник с цукатами

Соус для креветок (васаби со сгущенкой)

Постные сырники из пшенки

Кулич пасхальный в аэрогриле
Мобильная версия сайта

Апельсин — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Бобы — Египет. Смотрите подборку рецептов

Гранат — смотрите подборку рецептов

Грейпфрут — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Капуста белокочанная — Италия, Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Капуста Брокколи — Италия. Смотрите подборку рецептов

Картофель — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Киви — смотрите подборку рецептов

Лимон — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук порей — Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук репчатый — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Мандарин — Марокко, Россия, Италия. Смотрите подборку рецептов

Морковь — Польша. Смотрите подборку рецептов

Помидор — Египет. Смотрите подборку рецептов

Свекла — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Сельдерей — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Укроп — Ташкент. Смотрите подборку рецептов

Хурма — смотрите подборку рецептов

Яблоко — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Калорийность ингредиентов на 100 г

Время Приготовления блюда складывается из времени подготовки () и времени приготовления (20 мин.)

Белки

Жиры

Углеводы