Копченые яйца готовим из таких ингредиентов.
В кастрюлю налить воду, добавить соль, сахар, лаврушку, перец и гвоздику. Довести до кипения.
Когда рассол остынет, добавить в него нарезанный чеснок.
И яйца. Оставить на 30-60 минут.
В качестве коптильни мы используем большую бочку. На дно выкладываем влажные опилки для копчения.
Под бочкой делаем костёр.
Это принцип работы любой коптильни.
Яйца выложить на решетку коптильни. Закрыть коптильню крышкой.
Коптить 15 минут с того момента, как пойдёт дым внутри коптильни.
Ароматные копчёные яйца готовы.
Приятного аппетита.
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!