Собрать всё, что надо для приготовления жареных крабовых палочек в панировочных сухарях.
В наше время на полках магазинов можно купить разного качества продукты. Выбирайте качественные палочки: как показывает практика, чем дороже, тем лучше.
Что касается сухарей - у меня обычные, нейтрального вкуса, но если удастся купить сухари для темпуры, будет лучше.
В сухари добавить паприку и перемешать.
Яйцо, воду и соевый соус перемешать.
Добавить муку до состояния жидкой сметаны.
Крабовые палочки окунуть сначала в кляр, а потом в сухари и обвалять со всех сторон.
Я попробовала сначала обвалять палки в муке, но лучше было делать без муки.
Когда все палочки будут в панировке, можно нагреть масло в сковороде.
Жарить палочки со всех сторон до румяного состояния.
Выкладывать палочки на салфетку.
Жареные крабовые палочки в панировочных сухарях вкусны с кетчупом.
Приятного аппетита.
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!