E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыЗакуски
Жареное авокадо

Жареное авокадо

А вы пробовали жареное авокадо?? Вот и я впервые пожарила его в панировке.

Получилась хрустящая корочка с нежной мякотью внутри. Мне показалось, что ещё больше усилился ореховый вкус плода.

Этот вариант ещё пригодится, если попалось незрелое авокадо.

Жареное авокадо можно приготовить на завтрак или же подать с различными соусами на закуску.

Ингредиенты

Авокадо - 1 шт.

Яйцо куриное - 1 шт.

Мука пшеничная - 30 г

Сухари панировочные - 60 г

Лимонный сок - несколько капель

Паприка копчёная - 1 ч.л.

Масло для жарки - 30 мл

  • 296 кКал
  • 20 мин.
  • 20 мин.
  • Б: 5.59
  • Ж: 20.62
  • У: 22.41

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 1 голосов


Процесс приготовления

Авокадо для жарки надо брать средней зрелости, чтобы оно не разваливалось при панировке.


В сухари добавить паприку и немного чёрного перца.


Авокадо почистить и нарезать.


Полить соком лимона и подсолить.


Приготовить три тарелки: со взбитым яйцом, мукой и сухарями.


Обвалять кусочки авокадо сначала в муке, затем в яйце и в конце в сухарях.


Запанировать так всё авокадо.


Жарить с обеих сторон на раскалённом масле.


Выкладывать на салфетку, чтобы масло сбежало.


Жареное авокадо готово.


Приятного аппетита.


Жареное авокадо, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы (0)
Добавить комментарий
Ухтыжка!!
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Турецкий салат с булгуром

Пирожное «Картошка» из нута и фиников (ПП)

Соус для шаурмы с соевым соусом

Салат с морковью и свежим огурцом

Гратен из стручковой фасоли и цветной капусты

Пицца с кабачком (цукини)

Брауни с фундуком

Омлет с томатной пастой

Смузи из клубники и ананаса

Соус для пиццы из творожного сыра

Венский пирог с вареньем

Блины с маскарпоне и ягодами

Спагетти из кабачков с фаршем

Оладьи из чечевицы без муки
Мобильная версия сайта