Чтобы приготовить свиную рульку в двойном пальто в духовке, возьмите собственно рульку и компоненты для маринования.
Смешать соль, перец и приправы.
Добавить уксус и масло, перемешать.
По обеим сторонам рульки сделать глубокие надрезы.
Обмазать маринадом рульку.
Лук почистить и натереть на тёрке (можно измельчить при помощи блендера).
Обмазать рульку луком со всех сторон, немного втирая.
Хорошенько обернуть плёнкой (чтобы луковый аромат не просочился в холодильник))).
Убрать на сутки в холодильник.
Ну а теперь время укутать нашу рульку в двойное пальто.
Убрать с рульки весь лук. Выложить её на пергаментную бумагу.
Тщательно обернуть рульку бумагой.
А затем и фольгой. Обязательно проследите, чтобы не было разрывов.
Готовить рульку при температуре 190 градусов 3 часа.
Аккуратно развернуть рульку, дабы не обжечься паром.
Вот такая вышла чудесная и румяная рулька в двойном пальто.
Приятного аппетита.