E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыМясные блюда
Куриные желудки в кляре

Куриные желудки в кляре

Если в вашей семье любят куриные желудки, то настоятельно рекомендую приготовить этот субпродукт в кляре.

Самое долгое в этом рецепте - это отварить желудки, а вот негустое тесто на молоке готовится за считанные минуты.

Куриные желудки в кляре можно подавать в качестве горячей закуски на разных мероприятиях или же приготовить их в будни для обеда или ужина.

Обязательно дополните блюдо любимым соусом.

Ингредиенты

Желудки куриные - 400 г

Кляр:

Яйцо куриное - 1 шт.

Молоко - 100 мл

Соль - 0,5 ч.л.

Мука пшеничная - 100 г

Масло растительное - 1 ст.л.

Для жарки:

Масло растительное - 2-4 ст.л.

  • 187 кКал
  • 45 мин.
  • 1 ч. 30 мин.
  • 2 ч. 15 мин.
  • Б: 13.16
  • Ж: 9.64
  • У: 11.78

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 2 голосов


Процесс приготовления

Куриные желудки в кляре на сковороде готовим из такого набора продуктов.


В миске соединить яйцо, соль и молоко.


Добавить муку.


Перемешать и влить масло.


Тщательно размешать.


Желудки отварить в подсоленной воде до мягкости.


Обмакнуть желудки в кляре со всех сторон.


Жарить на среднем огне на масле до румяного состояния с обеих сторон.


Выкладывать желудки на салфетку.


Нежные и питательные куриные желудки в кляре готовы.


Приятного аппетита.


Куриные желудки в кляре, рецепт с фото

Дополнения к рецепту

  • Лучше разрезать желудки пополам, для удобства обжаривания.

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы (2)
Добавить комментарий
Желудки, а лучше - пупки, так мне привычнее, в кляре это бомба!!! Хочу! 
Нравится
(1)
ответить
Мария Автор рецепта
Наталья, согласна.
Нравится
(1)
ответить

Свежие рецепты


Лазанья из макарон с фаршем на сковороде

Курица с персиками на сковороде

Жареная картошка с фаршем и грибами

Творожная запеканка с чиа

Гибаница (сербский пирог)

Картошка с беконом в мультиварке

Цветная капуста в микроволновке

Цветная капуста с сыром в микроволновке

Вермишель с сахаром и яйцом

Жареный рис с морковью

Рис на говяжьем бульоне

Барабуля без головы в панировке в духовке

Омлет с луком и грибами на сковороде

Ролл Цезарь в тортилье
Мобильная версия сайта