E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыСмузи
Смузи из арбуза и дыни

Смузи из арбуза и дыни

Летний напиток, который можно подавать в двух вариантах (однако вкус будет в обоих случаях одинаковый). Способ приготовления практически одинаков, только в одном случае нужно будет измазать на одну посудину больше)))

Готовится арбузно-дынный смузи за считанные минуты.

Ингредиенты

Арбуз - 300 г

Дыня - 300 г

Мята - для подачи

Лёд - по желанию

  • 29 кКал
  • 10 мин.
  • 10 мин.
  • Б: 0.6
  • Ж: 0.2
  • У: 6.6

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 2 голосов
4 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Для приготовления смузи из арбуза и дыни необходимы следующие продукты. Очень важно выбрать спелые дыню и арбуз, только тогда получится максимально вкусный смузи.


Пропорции дыни и арбуза - 1:1.

Фото 1


Удалите из арбуза и дыни кожуру и семечки.

Фото 2


Для 1-ого варианта подачи соедините в чаше блендера арбуз и дыню.

Фото 3


И взбейте с помощью блендера до однородного состояния. Этот вариант смузи можно наливать в стакан со льдом и пить. Смузи получился однородного красного цвета.

Фото 4


Для 2-ого варианта подачи дыню нужно измельчить отдельно от арбуза.

Фото 5


И отдельно измельчить арбуз. Удобнее всего воспользоваться погружным блендером.

Фото 6


Влейте в стакан сначала дынное пюре, а затем арбузное. Украсьте веточкой мяты. На фото видно два вида подачи смузи из арбуза и дыни. Выбирайте понравившийся!

Фото 7


Приятного аппетита!


Смузи из арбуза и дыни, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить

Свежие рецепты


Лапшевник из вермишели с яйцом на сковороде

Манная каша на миндальном молоке

Свиной язык в томатном соусе

Кекс на миндальном молоке

Постный салат с редькой

Лимонный рис

Котлеты по-китайски

Крабовый салат с Роллтоном (Дошираком)

Жареное сало с луком на сковороде

Овсяное печенье с шоколадной крошкой

Вегетарианский (веганский) стейк

Халим (блюдо восточной кухни)

Цукэмэн (японское блюдо)

Яичница с тофу
Мобильная версия сайта

Апельсин — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Бобы — Египет. Смотрите подборку рецептов

Гранат — смотрите подборку рецептов

Грейпфрут — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Капуста белокочанная — Италия, Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Капуста Брокколи — Италия. Смотрите подборку рецептов

Картофель — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Киви — смотрите подборку рецептов

Лимон — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук порей — Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук репчатый — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Мандарин — Марокко, Россия, Италия. Смотрите подборку рецептов

Морковь — Польша. Смотрите подборку рецептов

Помидор — Египет. Смотрите подборку рецептов

Свекла — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Сельдерей — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Укроп — Ташкент. Смотрите подборку рецептов

Хурма — смотрите подборку рецептов

Яблоко — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Калорийность ингредиентов на 100 г

Время Приготовления блюда складывается из времени подготовки () и времени приготовления (10 мин.)

Белки

Жиры

Углеводы