Подготовьте необходимые ингредиенты для создания ароматного букетика гарни.
Веточку тимьяна промойте в воде и стряхните лишнюю влагу. Если любите аромат такой душистой травы, то используйте крупную веточку.
Промойте три веточки петрушки и выложите их на тимьян.
Добавьте пару свежих или сушеных лавровых листьев. У меня свежих не было, поэтому выручил магазинный вариант.
Затем обвяжите букетик кулинарной нитью или обычной белой, но не цветными нитями - они отдадут свой цвет при варке. Если есть кулинарный шпагат или марлевый мешочек, то воспользуйтесь ими. Букет гарни полностью готов! Вы можете добавлять его в кастрюлю с любым бульоном: овощным, куриным, мясным и т.д., привязывая за ручку кастрюли. После варки просто удалите букетик - он отдал свои ароматы блюду.
Приятного вам!
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!