Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Такая закуска подойдет для любого случая, готовится она быстро и просто. Учитывайте, что авокадо темнеет на воздухе, поэтому лучше готовить закуску непосредственно перед подачей. Также можно сбрызнуть срез авокадо лимонным соком. Шпажки не должны быть слишком толстыми, чтобы кусочки при накалывании не разломались. На длинную шпажку можно еще добавить оливку или маслину, кусочек сыра.
Размораживать креветок лучше при комнатной температуре.
Сырые креветки нужно отварить в кипящей воде в течение 3-х минут.
Авокадо лучше взять средней степени зрелости, так как недозрелый плод может горчить, а перезрелый - излишне мягкий.
Фотоотзывы по рецепту
Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.
Загрузить
Написать комментарий
Отправить
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
Написать комментарий