Предлагаю взять на заметку, а точнее приготовить незатейливую быструю и простую лапшу из кабачка на гарнир или просто так! Достаточно тонко настрогать мякоть кабачка, потушить и готово ... В качестве ароматных трав - любые по вкусу: итальянские, прованские, карри, масала и т.д.
Этот гарнир отлично подходит для мясных блюд, например, для филе-миньён, рецепт которого есть на сайте.
Подготовьте кабачок, масло растительное "для жарки" и ароматные специи (тут итальянские с паприкой).
Очистите кабачок и настрогайте овощерезкой на тонкие длинные ломти.
Потушите кабачковую лапшу до готовности на растительном масле со специями и солью по вкусу.
Гарнир из кабачка готов.
Подавайте гарнир из кабачков к мясу ...
Приятного аппетита!