У меня для вас очередной рецепт для правильного питания. Запеканка получается очень нежной, вкусной и при этом некалорийной. Заметьте, что вместо сахара я использую подсластитель. Натуральный йогурт можете заменить на мягкий творог.
Но желательно ничего не менять, потому что иначе это уже будет совсем другой вкус.
Для приготовления йогуртово-банановой запеканки возьмите ингредиенты по списку.
Смешайте вместе йогурт, кефир и яйцо.
Добавьте подсластитель и крахмал. Снова тщательно перемешайте.
Нарежьте банан на кружки и выложите на дно формы.
Сверху вылейте массу и выпекайте в духовке 1 час при температуре 180 градусов.
Йогуртово-банановая запеканка готова, приятного аппетита.
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!