E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыМакароны
Паста с консервированным тунцом

Паста с консервированным тунцом

Ингредиенты

Консервированный тунец - 1 баночка;

Томатная паста - 2 ст.л;

Половинка лимона;

Чеснок - 2 зубчика;

Оливковое масло - 2 ст.л.

  • 285 кКал
  • 30 мин.
  • 30 мин.

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 1 голосов


Процесс приготовления

Сегодня я хочу предложить еще один вариант приготовления спагетти с соусом из консервированного тунца. Эта рыба отлично сочетается с томатной пастой и лимонным соком. Благодаря всему этому ансамблю вкусов, данное блюдо только в выигрывает. Любители тунца или просто рыбы обязательно оценят по достоинству полученный результат. А главное, что все готовится очень быстро.


Приготовить основные ингредиенты.


Нагреваем сковороду. Добавляем пару ложек оливкового масла и чеснок.


Дальше выливаем из баночки лишнюю жидкость, а мясо тунца высыпаем на сковороду. Все перемешиваем и слегка обжариваем.


Выдавливаем сок половинки лимона.


Вливаем разведенную с водой томатную пасту. Солим, перчим по вкусу. Тушим еще буквально 5 минут.

Подлива должна получиться густой. Очень хорошо сочетается со спагетти.


Для спагетти доводим воду до кипения, подсаливаем и опускаем его в кипящую воду.


Варим на умеренном огне практически до готовности. Выключаем огонь и даем постоять в горячей воде. Так спагетти не будет слипаться.

Отварные спагетти


Затем промываем, заправляем тунцом и подаем с долькой лимона и зеленью.

Паста с тунцом


Приятного аппетита!


Паста с консервированным тунцом, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы по рецепту

Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!

Добавить комментарий

Свежие рецепты


Лазанья из макарон с фаршем на сковороде

Курица с персиками на сковороде

Жареная картошка с фаршем и грибами

Творожная запеканка с чиа

Гибаница (сербский пирог)

Картошка с беконом в мультиварке

Цветная капуста в микроволновке

Цветная капуста с сыром в микроволновке

Вермишель с сахаром и яйцом

Жареный рис с морковью

Рис на говяжьем бульоне

Барабуля без головы в панировке в духовке

Омлет с луком и грибами на сковороде

Ролл Цезарь в тортилье
Мобильная версия сайта