Для приготовления окрошки возьмите продукты по списку.
Отварите картофель в мундирах. Яйца сварите вкрутую. Остудите и очистите яйца и картофель. Куриную грудку отварите до готовности.
Яйца нарежьте небольшими кубиками.
Картофель также нарежьте небольшими кубиками.
Куриную грудку нарежьте некрупными кусочками.
Огурцы помойте и нарежьте маленькими кубиками.
Смешайте в супнице картофель, яйца, курицу и огурцы.
Посолите. Залейте сывороткой. Добавьте сметану. Хорошо перемешайте.
Нарежьте зелень.
Мелко порежьте зеленый лук.
Добавьте зелень и лук в окрошку. Еще раз перемешайте.
Подавайте окрошку на сыворотке холодной.
Приятного аппетита!