Добавьте в свою записную книжку интересный вариант приготовления куриных грудок. Сначала их мариную в медово-апельсиновом соусе, а затем обжариваю до румяной корочки. Они получаются очень сочными и приятными на вкус ...
Подготовьте: филе из куриных грудок, апельсиновый и лимонный сок, мед, перцы, зиру, чеснок и оливковое масло.
Для маринада соедините и перемешайте апельсиновый и лимонный сок, оливковое масло, мёд, зиру и перцы.
Поместите куриные грудки в маринад на полчаса или дольше. Посолите перед жаркой.
Сначала обжарьте куриное филе на раскаленной сковороде с оливковым маслом с каждой стороны до румяной корочки, а затем на среднем огне доведите до полной готовности периодически переворачивая.
Готовые ароматные куриные грудки подавайте с гарнирами и соусами по вкусу.
Приятного аппетита!