E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыСалаты простые
Еврейский салат с куриными потрошками и яйцами

Еврейский салат с куриными потрошками и яйцами

Ингредиенты

Яйца – 2-3 шт;

Печень куриная - 5 шт;

Сердечки куриные - 10 шт;

Лук зеленый - небольшой пучок;

Перец черный молотый;

Соль;

Жир куриный – 2 ст.ложки.

  • 140 кКал
  • 2 ч.
  • 2 ч.

Фото готового блюда

4.86

Оценить рецепт

Рейтинг 4.86 из 5
на основе 7 голосов


Процесс приготовления

Еврейская кухня очень интересная и своеобразная. В ней придерживаются законов Кашрута, в соответствии с которым запрещено сочетать молочные и мясные продукты в одном блюде. Поэтому мясные салаты в еврейской кухне никогда не заправляются сметаной.


Предлагаю вам приготовить очень бюджетный, но при этом вкусный и нежный салат. Для него нам понадобится очень немного продуктов и очень недорогих.


Сердечки хорошо промойте. Отварите сердечки в течение 1,5 – 2 часов.


Печень отварите в кипящей воде в течение 5-7 минут.


Сердечки и печень поставьте остывать. Яйца отварите вкрутую в течение 7-8 минут. Остудите их под холодной водой. Очистите. Нарежьте небольшими кусочками.


Нарежьте сердечки соломкой.


Нарежьте печенку также соломкой.

Нарезанная куриная печень


Зелёный лук вымойте, обсушите и мелко нарежьте.

Нарубленный зеленый лук


Жир куриный растопите. Нарезанные потрошки смешайте с яйцами. Поперчите и посолите по вкусу. Полейте салат горячим куриным жиром и хорошо перемешайте. Украсьте салат сверху зеленым луком.

Салат с куриными потрошками

Подавайте салат к столу тёплым.


Приятного аппетита!


Еврейский салат с куриными потрошками и яйцами, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы (3)
Добавить комментарий
Патя
Мне кажется этот салат не вкусный.
Нравится
(0)
ответить
георг
А можно ведь все переиначить на свой лад, и все изменится))) Конечно, если вы не правоверный иудей и не циклитесь на кошерности)))))).   а вы этот салатик заправте майонезиком, или сметанкой с хреном!!???))) а??? а добавить,сыра тертого, а может грибочков, или оливочек???   Основа салата очень хороша, надо просто не упираться в рецепт, как в священное писание, не надо фарисейства, - кулинария -это творчество! не бойтесь фантазировать, ведь все самые знаменитые блюда были созданы людьми, которые не боялись- не ленились искать сочетания и совмещать несовместимое, как никто до них не пробовал.   подойдите к блюдам, как художник и из неказистого, на первый взгляд, рецепта, используя богатую палитру продуктов и специй , на холсте тарелки нарисуется прекрасная кулинарная картина))))  Удачи! старайтесь видеть между мазками))))
 
Нравится
(2)
ответить
Татьяна
Очень нежно и сытно! Спасибо!
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Лазанья из макарон с фаршем на сковороде

Курица с персиками на сковороде

Жареная картошка с фаршем и грибами

Творожная запеканка с чиа

Гибаница (сербский пирог)

Картошка с беконом в мультиварке

Цветная капуста в микроволновке

Цветная капуста с сыром в микроволновке

Вермишель с сахаром и яйцом

Жареный рис с морковью

Рис на говяжьем бульоне

Барабуля без головы в панировке в духовке

Омлет с луком и грибами на сковороде

Ролл Цезарь в тортилье
Мобильная версия сайта