Свиная корейка на мангале
Предлагаю вам способ приготовления довольно постной части свинины - корейки в качестве шашлыка. Мясо у меня - с ребрами, их стоит также замариновать вместе с мясом и пожарить отдельно на ...
Ингредиенты
Свиная корейка - 400 г
Соевый соус - 3 ст.л.
Уксус бальзамический - 1 ст.л.
Соус Табаско - 5 капель
Масло растительное - 1 ст.л.
Перцы горошком - по вкусу
Соль - по вкусу
Свиная корейка на кости на мангале готовится из свежего мяса и некоторых составляющих для маринада.
Смешать всё для маринада.
Хорошенько обмазать мясо со всех сторон.
Обернуть плёнкой и ...
Ингредиенты
Корейка на кости - 1 кг (4 шт.)
Масло растительное - 2 ст.л.
Горчица - 1 ст.л.
Паприка копчёная - 1 ст.л.
Лимонный сок - 1 ч.л.
Соль - 1 ч.л.
Перец черный молотый - 0,5 ч.л.
|
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
- Добавить в книгу рецептов
|