Для приготовления торта «Молочная девочка» с творожным кремом подготовим продукты по списку.
Итак, коржи готовы (ссылка на полный рецепт - выше), ...
Ингредиенты
Коржи (18 см):
Вареная сгущенка - 1 банка (380 г)
Яйца куриные - 2 шт.
Мука пшеничная - 1 стакан
Разрыхлитель - 15 г
Крем:
Творог мягкий - 250 г
Сливки 35% - 300-350 мл
Сахарная пудра - 4 ст.л. (см. описание)
Milchmädchen (Молочная девочка) - это сгущёнка, из которой немецкие хозяйки пекли коржи. Торт из этих коржей назвали так же. Крем - любой.
Ингредиенты
Тесто:
Яйца – 2 шт.
Соль – щепотка
Сгущённое молоко – 380 г (1 банка)
Масло сливочное – 50 г
Мука – 160 г (1 стакан)
Разрыхлитель – 1 ч.л.
Начинка и крем:
Консервированные персики – 450 г (1 банка)
Сливки 33% - 500 г
Сахарная пудра – 100 г (4-5 ст.л.)
Творог – 350 г
Приготовление торта «Молочная девочка» с вишней начинаем с коржей. Для них нам потребуются следующие компоненты.
В миске соединяем яйца и щепотку соли. Взбиваем миксером 2-3 минутки, чтобы масса посветлела, стала ...
Ингредиенты
Коржи:
Яйца - 2 шт.
Сгущённое молоко - 380 г (1 банка)
Растопленное сливочное масло - 50 г
Мука - 160 г (1 стакан)
Соль - щепотка
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Крем и начинка:
Вишня (любая) - 350 г
Сливки 33% - 500 г
Творожный сыр - 200 г
Сахарная пудра - 100 г (4 ст.л.)
Ванилин - 3 г (3 пакетика)
|
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
- Добавить в книгу рецептов
|