Чтобы приготовить отварной горох нут для салата, замочите его в большом количестве холодной воды с доброй щепотью соли и соды. Оставьте на всю ночь. Утром промойте несколько раз свежей водой ...
Ингредиенты
Тыква - 300 г
Лук репчатый - 100 г
Морковь - 1 шт.
Перец болгарский - 1 шт.
Горох нут (отварной) - 250 г
Масло кунжутное - 1 ст.л.
Зелень любая - 1 ст.л.
Заправка:
Масло кунжутное (или любое) - 2 ст.л.
Сок лимонный - 1 ст.л.
Мед (сахар) - 1 ч.л.
Соль - по вкусу
Азиатские специи (или свой набор) - 1 ч.л.
Кунжут - 2 ч.л.
Чеснок молотый сухой - 0.5 ч.л.
Сыр Фета - 50 г
Салат из печеной тыквы с голубым сыром и орехами – прекрасный вариант простого, быстрого в приготовлении, эффектного блюда, которое украсит и праздничный стол, и повседневное меню, и не доставит хлопот ...
Ингредиенты
Тыква – 700-800 г
Смесь средиземноморских трав – 1 ч.л.
Оливковое масло – 2-3 ст.л.
Соль – по вкусу
Молотый черный перец – по вкусу
Орех грецкий/пекан - 50-70 г
Сыр «Дор Блю» - 125 г
Сок лимона – 1 ст.л.
Мед – 1 ч.л.
Листья салата – 50 г
Предлагаю приготовить еще один салат из сырой тыквы. У этого будут совсем уж простые ингредиенты: тыква, любое растительное масло, чеснок, соль и ваши любимые сухие травы-приправы. Необычность тёплого салата из ...
Ингредиенты
Тыква - 470 гр.
Масло оливковое - 4 ст.л.
Чеснок - 2 зубчика
Соль, сухие травы - по вкусу
Тыкву запекаем в духовке, спаржевую фасоль варим, все остальные ингредиенты нарезаем, готовим заправку. Все соединяем и перемешиваем.
Ингредиенты
Тыква (очищенная) - 200 г
Спаржевая фасоль - 200 г
Брынза - 150 г
Маслины (без косточек) - 40 г
Мускатный орех (молотый) - 1 ч.л.
Заправка:
Растительное масло - 3 ст.л.
Сок лимона - 2 ст.л.
Чеснок - 1 зубчик
Перец черный молотый - 1/3 ч.л.
Соль - по желанию
Для подачи:
Кунжут - по вкусу
|
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
- Добавить в книгу рецептов
|