E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыТарт
+ Яблоки

Тарты с яблоками


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Яблочный тарт с карамелью - шикарный пирог, который готовится на раз, два, три. Тесто у тарта мягкое и нежное, буквально тает на губах. Яблоко с кислинкой больше подойдет для этого ...

Ингредиенты

Тесто:

Сметана - 100 г

Масло сливочное - 80 г

Сахар - 2 ст.л.

Мука пшеничная - 130-140 г

Разрыхлитель теста - 1 ч.л.

Карамель:

Сахар - 150 г

Вода - 2 ст.л.


Яблоко зеленое - 1 шт.

335 ккал
60 мин
3 (28)
74
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Тарт - это блюдо французское. Представляет собой открытый пирог из песочного теста с начинкой, которая может быть как сладкой, так и сытной. Чаще всего готовят тарт с яблоками. Это прекрасный ...

Ингредиенты

Желток – 1 шт.

Мука – 175 г

Сахарная пудра – 1 ст.л.

Ванилин – 3 г

Масло сливочное – 100 г

Вода – 1 ст.л.

Лимон – 1 шт.

Яблоко – 5-7 шт.

Корица – по вкусу

Сахар – 2-3 ст.л.

238 ккал
120 мин
21
irka_kolchina
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления вкусного французского тарта с яблоками нужно отмерить нужное количество муки. Кстати, может понадобиться чуть больше или чуть меньше. В чашу блендера пересыпьте просеянную пшеничную муку. Сливочное масло (70 ...

Ингредиенты

Мука пшеничная - 170 г

Масло сливочное - 100 г

Сахар - 120 г

Молотая корица - 1 ч.л.

Соль - 1 щепотка

Яблоки - 3 шт.

Желток - 1 шт.

Вода - 80-100 мл

231 ккал
80 мин
1 (2)
19
ulka86
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Любителям быстрой выпечки предлагаю испечь вкусный и сочный тарт с яблоками, который прекрасно дополняют крем-пудинг и желе. Сливки можно использовать любые, начиная от 10 % жирности. Чем выше жирность, тем ...

Ингредиенты

Вода - 250 мл

Желе для торта - 1 пакетик

Пудинг ванильный (порошок) - 130 г

Сахар - 6 ст.л.

Сливки 10% - 200 мл

Тесто слоёное бездрожжевое - 250 г

Яблоко - 3 шт.

171 ккал
90 мин
0 (6)
15
Elena H
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Как правило, «Тарт Татен» с яблоками или другими фруктами пекут одним большим пирогом-перевёртышем. Хочу поделиться рецептом порционной подачи — в формочках. Подходят любые огнеупорные (силиконовые, керамические, тефлоновые, проч.) для маффинов/кексов. ...

Ингредиенты

Яблоки - 2-3 шт.

Сахар - 100 г

Сливочное масло - 50 г

Тесто - 180 г

228 ккал
40 мин
0 (6)
17
Annabelle
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Приготовим мягкую карамель. На карамель выложим четвертинки яблок. Накроем их слоеным тестом и выпекаем в духовке. Перевернем на блюдо.

Ингредиенты

Готовое слоеное тесто – 230 г

Яблоки Голден – 6 шт.

Сахар тростниковый – 100 г

Сливочное масло – 100 г

Сок 1 лимона

193 ккал
60 мин
0 (5)
12
Milena
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Лазанья из макарон с фаршем на сковороде

Курица с персиками на сковороде

Жареная картошка с фаршем и грибами

Творожная запеканка с чиа

Гибаница (сербский пирог)

Картошка с беконом в мультиварке

Цветная капуста в микроволновке

Цветная капуста с сыром в микроволновке

Вермишель с сахаром и яйцом

Жареный рис с морковью

Рис на говяжьем бульоне

Барабуля без головы в панировке в духовке

Омлет с луком и грибами на сковороде

Ролл Цезарь в тортилье
Мобильная версия сайта