Почистим рыбу, удалим внутренности и кости. Обжарим грибы с луком, выложим в форель и запечем в духовке до готовности.
Ингредиенты
Форель - 1 шт.
Грибы лесные вареные - 250 г
Лук - 1 шт.
Сметана - 2 ст.л.
Сыр - по вкусу
Специи для рыбы - 1 ч.л.
Соль - по вкусу
Масло - для жарки
В рыбе делается надрез, куда помещается начинка из сливочного соуса и креветок. Запекается в пергаменте, под сыром. Подавать можно целиком.
Ингредиенты
Форель - 300 г
Креветки - 10-12 шт.
Соль - по вкусу
Специи - по вкусу
Сливки - 100 мл
Сливочное масло - 30 г
Мука пшеничная - 1,5 ст.л.
Сыр твердый - 50 г
Подготовьте все продукты для запекания форели с зеленью в духовке.
Тушку форели очистите от чешуи, удалите жабры и выпотрошите. Промойте ее и обсушите. Натрите рыбу снаружи и внутри солью ...
Ингредиенты
Форель речная - 600 г
Свежая петрушка - 5-6 веточек
Лимон - 1 шт.
Соевый соус - 30 мл
Оливковое масло - 2-3 ст.л.
Соль, черный молотый перец - по вкусу
|
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
- Добавить в книгу рецептов
|