Популярный рецепт
Испечь шарлотку в хлебопечке так же просто, как и в духовом шкафу. Пирог, конечно, не так красив на выходе, как в классическом круглом варианте, но и в нашем способе приготовления...
Ингредиенты
Яблоки - 5 шт.
Куриные яйца - 4 шт.
Мука - 230 г
Сахар - 200 г
Сгущенное молоко - 30 мл
Разрыхлитель для теста - 3 г
Ванилин - 1 г
Для приготовления теста возьмите молоко, муку пшеничную, масло сливочное, соль, яйцо, сахар и дрожжи сухие.
Молоко подогрейте. Добавьте в молоко яйцо ...
Ингредиенты
Мука пшеничная - 480 г
Масло сливочное - 50 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Соль - 1 ч. л.
Сахар - 1 ст. л.
Дрожжи сухие - 1.5 ч. л.
Молоко - 240 мл.
Соберите продукты для приготовления постного дрожжевого теста для сладкого пирога.
В ведерко хлебопечки просейте пшеничную муку в/с.
Всыпьте сухие дрожжи, сахар и соль.
Влейте растительное масло и теплую воду. Поставьте ...
Ингредиенты
Мука - 500 г
Дрожжи сухие - 5 г
Масло растительное - 60 г
Сахар - 3 ст.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Вода теплая - 300 мл
|
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
- Добавить в книгу рецептов
|