Популярный рецепт
На праздничный стол бутерброды с красной икрой я готовлю всегда. У нас Новый год без них не обходится. В этом году открыли банку с икрой, а она оказалась малосольной. Эту...
Ингредиенты
Икра красная - 100 г
Сыр фета - 125 г
Укроп - 3-4 веточки
Перец молотый - по вкусу
Хлеб - 5 ломтиков
Популярный рецепт
Свежий хрустящий багет смажьте творожным сыром и дополните красной икрой. Добавьте немного свежего огурчика для аромата.
Ингредиенты
Багет - 100 г
Красная икра - 2-3 ст. л.
Творожный сыр - 60-70 г
Огурец - 30-40 г
Зелень - по вкусу
Популярный рецепт
Бутерброды — наиболее популярная закуска как для торжественного стола, так и для повседневного обеда. Например, в будний день можно готовить бутерброды из более простых и недорогих компонентов, а вот на...
Ингредиенты
Батон нарезной – 4-6 кусков
Огурец – 1 шт.
Шпроты в масле – 50 г
Икра красная – 50 г
Сыр сливочный – 200 г
Кунжут черный – 1 ч.л.
Зелень – 10 г
Популярный рецепт
Продукты для приготовления брускетты с красной икрой - перед вами!
Нарежьте хлеб тонкими ломтиками, желательно по диагонали, чтобы они получились удлиненными.
Прогрейте сковороду на плите и выложите на...
Ингредиенты
Рогалик дрожжевой - 1 шт.
Икра красная - 100 г
Творожный сыр - 150 г
Петрушка - 3 г
Популярный рецепт
Продукты для приготовления бутербродов «Морковка» с красной икрой на Новый год 2023 - те же, что и для обычных бутербродов - багет, икра и масло. Багет лучше берите мини-формата, чтобы...
Ингредиенты
Багет (мини) - 1 шт. (125 г)
Масло сливочное - 50-60 г
Икра красная - 95 г
Укроп - по вкусу
Популярный рецепт
Ингредиенты для приготовления брускетты с черной икрой - перед вами.
Для приготовления брускетты в Италии используют чиабатту. Но в наших условиях вполне подойдет багет, батон, хлеб. Ломтики батона подсушите...
Ингредиенты
Батон - 100 г
Сливочный сыр - 80 г
Икра черная - 50 г
Петрушка - 5 г (для украшения)
Так уж повелось, что на любые посиделки или застолья у нас обязательно должны быть какие-нибудь бутерброды. Стараясь разнообразить эту тему, я придумываю всё новые варианты, и ещё не было случая, ...
Ингредиенты
Икра трески - 150 г
Сырки плавленные - 2 шт.
Петрушка - 4-5 веточек
Помидор - 1 шт.
Чёрный молотый перец - по вкусу
Хлеб чёрный - 10 кусочков
Проверенная временем закуска — гренки или бутерброды со шпротами, готовится быстро, достойно украшает праздничный стол, годится для будничного рациона и позволяет экспериментировать с декором. В ход идут сваренные вкрутую ...
Ингредиенты
Шпроты в масле - 150 г
Растительное масло - 50 мл
Белый хлеб - 250 г
Горчица - 30 г
Майонез - 30 г
Зелень - 20 г
Красная икра - 20 г
Свежий огурец - 50 г
Продукты для приготовления бутербродов с икрой палтуса - перед вами!
Сорт хлеба подбирайте по своему вкусу. А вот сливочное масло обязательно приобретайте качественное с нежным ароматом - оно как раз ...
Ингредиенты
Икра палтуса - 80 г
Лимон - 0,5 шт.
Хлеб белый - 3-4 ломтика
Масло сливочное - 50 г
Укроп - 2-3 г
Соберите ингредиенты для приготовления бутербродов с красной рыбой и икрой.
Ломтики батона смажьте сливочным сыром.
Вариант №1. На один край ломтика батона выложите красную икру. Кусочек красной рыбы сверните небольшим ...
Ингредиенты
Форель соленая - 70 г
Батон белый - 60 г (3 ломтика)
Сыр сливочный - 50 г
Икра красная - 50 г
Огурец свежий - 30 г
Маслины без косточек - 4 шт.
Петрушка, кунжут - для украшения
|
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
- Добавить в книгу рецептов
|