Итак, все американские маффины базируются на одном главном правиле – maffin mixing method- метод смешивания сухих и жидких ингредиентов. Придерживаясь данного правила Ваши маффины всегда будут идеальны во всех смыслах ...
Ингредиенты
Мука – 250 г
Сахар – 200 г
Молоко - 180 мл.
Растительное масло – 100 г
Яйцо – 1 шт
Ванильный экстракт или ванилин – 0.5 ч.л.
Ягоды (лучше черника или голубика) - 3/4 стакана.
Разрыхлитель – 2 ч.л.
Соль – 0.5 ч.л.
Мускатный орех – 0.25 ч.л.
Эти маффины с черникой настолько черничны, насколько это вообще возможно! У них и в тесте - черничный сок плюс ягодки, и украшение - тоже черника. Внешний вид - по-моему, очень ...
Ингредиенты
Для теста:
Мука - 150 г
Масло сливочное - 50 г
Сахар - 50 г
Яйцо - 1 шт.
Черника в собственном соку - 1 банка (около 500 мл)
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Для украшения:
Сливки - 250 мл
Сахар - 1 ст.л.
Черника или голубика - 150 г
Выпекать маффины и кексы со свежими ягодами — одно удовольствие, не в пример замороженным. Нет лишней влаги и сырых участков, не утрачены ни ягодный вкус, ни аромат, мякиш всегда пропекается ...
Ингредиенты
Мука - 150 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Сахар - 100 г
Яйца - 2 шт.
Ванильный сахар - 5-10 г
Растительное масло - 50 мл
Сливочное масло - 50 г
Ежевика, красная смородина, малина, черника - 120-150 г
|
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
- Добавить в книгу рецептов
|