Томатное ризотто с морепродуктами при таком составе ингредиентов получается, конечно, подороже, чем из смеси-ассорти, зато оно вкуснее. Почему? Ввод морепродуктов в определенной последовательности позволяет подвергать каждый из них оптимальной для ...
Ингредиенты
Рис для ризотто - 250 г
Вода - 1000 мл
Осьминог - 1 шт.
Креветки - 250 г
Мидии - 150 г
Гребешки - 150 г
Помидоры - 150 г
Масло оливковое - 4 ст.л.
Лук репчатый - 150 г
Чеснок - 3 зубчика
Петрушка - 3 веточки
Соль, перец - по вкусу
Все необходимые продукты для приготовления ризотто с гребешками в сливочном соусе - перед вами.
Гребешки поставьте размораживаться при комнатной температуре, почистите и помойте лук с чесноком.
Разогрейте в сковороде ...
Ингредиенты
Гребешки - 200 г
Рис круглый - 200 г
Лук репчатый - 50 г
Чеснок - 1-2 зубчика
Бульон - 500-700 г
Вино белое сухое - 100 г
Масло сливочное - 80 г
Пармезан тертый - 3 ст.л.
Сливки - 100 г
Соль и перец - по вкусу
Масло растительное - 2 ст.л.
|
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
- Добавить в книгу рецептов
|