E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыМясные супы
Суп из куриных желудков

Суп из куриных желудков

Ингредиенты

Куриные желудки – 400 г

Картофель – 500 г

Морковь – 100 г

Лук репчатый – 155 г

Гречневая крупа – 60 г

Масло подсолнечное – 40 г

Вода – 2 л

Соль – по вкусу

Перец чёрный молотый – по вкусу

Лавровый лист – 1 шт.

Зелень – по вкусу

  • 46 кКал
  • 2 ч.
  • 2 ч.
  • Б: 2.88
  • Ж: 1.87
  • У: 4.71

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 11 голосов
25 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Давайте приготовим вкусный и сытный суп из куриных желудков. Приготовить его несложно, а вот времени понадобится многовато, так как желудки нужно долго варить. Если у вас есть мультиварка-скороварка время приготовления уменьшается в два раза.


Возьмите такие продукты.

Ингредиенты для супа из куриных желудков
Фото 1


Желудки промойте. Опустите в кастрюлю для варки. Доведите до кипения. Прокипятите 3-5 минут. Слейте первый бульон. Желудки промойте. Опять загрузите всё в кастрюлю и варите до мягкого состояния. На этот шаг уйдёт от 1 до 2 часов.

Сварить желудки
Фото 2


А пока на подсолнечном масле обжарьте лук и морковку, примерно 7-10 минут.

Обжарить лук с морковью
Фото 3


Когда желудки сварились, добавьте нарезанный ломтиками картофель.

Положить картофель
Фото 4


Следом добавьте промытую гречневую крупу. Перемешайте и варите до готовности ингредиентов.

Положить гречку
Фото 5


В конце добавьте обжаренные овощи. Приправьте солью, молотым перцем, лавровым листом. Доведите до кипения. Подержите на огне минут 5 и выключайте.

Положить зажарку
Фото 6


Суп из куриных желудков готов. Посыпьте рубленной зеленью и зовите всех к столу.

Рецепт супа из куриных желудков
Фото 7


Приятного аппетита!

Фото супа из куриных желудков
Фото 8


Суп из куриных желудков, рецепт с фото

Дополнения к рецепту

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить
Радмир
Пробую приготовить по вашему рецепту выглядит аппетитно
Нравится
(0)
ответить
Александра
Спасибо за рецепт))) Давно не варила такой. Сейчас сварю) Ночь вымачивала, сейчас в скороварке часок поварю и прокручу крупными кусочками на мясорубке. А пока займусь ингридиентами))) За компанию ещё спасибо)))
Нравится
(0)
ответить
Хороший диетический супец!
Нравится
(0)
ответить
Svetlaya Автор рецепта
Ага,Олесь! Вкусненько получилось!
Нравится
(0)
ответить
ВАЛЕНТИНА
СУП ПО РЕЦЕПТУ ПОЛУЧИЛСЯ ОТМЕННЫЙ ЗАМЕСТО СОЛИ ДОБАВИЛА 2 БУЛЬОННЫХ КУБИКА НА ВКУС ПРОСТО ВОСХИТИТЕЛЬНО
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Салат «Южный»

Селедка под белой шубой

Цветная капуста в духовке с куркумой

Суп с перловкой и фасолью

Батат в беконе в духовке

Пирог из манной каши

Постный чиа пудинг

ПП запеканка из брокколи в духовке

Творожно-миндальное печенье

Постная карамель

Макароны с зеленью и сыром

Мясной бульон из говядины (из мякоти)

Трдельник из слоеного теста

Паста Пенне с курицей
Мобильная версия сайта

Апельсин — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Бобы — Египет. Смотрите подборку рецептов

Гранат — смотрите подборку рецептов

Грейпфрут — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Капуста белокочанная — Италия, Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Капуста Брокколи — Италия. Смотрите подборку рецептов

Картофель — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Киви — смотрите подборку рецептов

Лимон — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук порей — Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук репчатый — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Мандарин — Марокко, Россия, Италия. Смотрите подборку рецептов

Морковь — Польша. Смотрите подборку рецептов

Помидор — Египет. Смотрите подборку рецептов

Свекла — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Сельдерей — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Укроп — Ташкент. Смотрите подборку рецептов

Хурма — смотрите подборку рецептов

Яблоко — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Калорийность ингредиентов на 100 г

Время Приготовления блюда складывается из времени подготовки () и времени приготовления (2 ч.)

Белки

Жиры

Углеводы