E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыРыбные блюда
Камбала в аэрогриле

Камбала в аэрогриле

Слегка островатая камбала, с легкой кислинкой и запахом дымка, запечённая на решётке аэрогриля, получается сочной внутри и с румяной корочкой сверху. Если вы планируете использовать замороженную рыбу, то заранее разморозьте ее, переложив из морозильного отделения в холодильник примерно на 6-8 часов. У меня камбала была уже заранее разделана и очищена от внутренностей и чешуи, так что мне оставалось только срезать хвостовой, спинные и брюшные плавники.

Ингредиенты

Камбала очищенная - 1 шт.

Сушеная копченая паприка - 1 ч.л.

Соевый соус - 1 ст.л.

Соус «Шрирача» - 0,5 ч.л.

Лимонный сок - 1 ч.л.

Масло растительное - 1 ч.л.

Соль, перец - по вкусу

Использовался аэрогриль Hotter Fitness Grill мощностью 1400 Вт.
  • 102 кКал
  • 45 мин.
  • 45 мин.
  • Б: 14.69
  • Ж: 4.05
  • У: 1.16

Фото готового блюда

4.67

Оценить рецепт

Рейтинг 4.67 из 5
на основе 3 голосов
35 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Чтобы приготовить камбалу в аэрогриле, подготовьте все необходимые ингредиенты согласно списку. Рыбу вымойте и обсушите бумажными полотенцами.

Фото 1


Рыбу переложите в глубокую миску, посолите и поперчите по вкусу. Добавьте растительное масло.

Фото 2


Посыпьте камбалу копчёной паприкой, она придаст готовой рыбе лёгкий аромат дымка.

Фото 3


Выжмите примерно 1 чайную ложку лимонного сока. Можно использовать как свежевыжатый лимонный сок, так и готовый сок промышленного производства. Добавьте соевый соус.

Фото 4


В заключении я рекомендую добавить к рыбе ещё немного соуса «Шрирача», он придаст камбале приятную остроту. Получившимся маринадом натрите рыбу с обеих сторон и оставьте мариноваться минимум на 15 минут.

Фото 5


Запекайте камбалу в аэрогриле на средней решётке при среднем обдуве и температуре 180°С в течение 15-17 минут, до полной готовности рыбы.

Фото 6


Приятного аппетита!

Фото 7


Камбала в аэрогриле, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить

Свежие рецепты


Салат «Южный»

Селедка под белой шубой

Цветная капуста в духовке с куркумой

Суп с перловкой и фасолью

Батат в беконе в духовке

Пирог из манной каши

Постный чиа пудинг

ПП запеканка из брокколи в духовке

Творожно-миндальное печенье

Постная карамель

Макароны с зеленью и сыром

Мясной бульон из говядины (из мякоти)

Трдельник из слоеного теста

Паста Пенне с курицей
Мобильная версия сайта

Апельсин — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Бобы — Египет. Смотрите подборку рецептов

Гранат — смотрите подборку рецептов

Грейпфрут — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Капуста белокочанная — Италия, Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Капуста Брокколи — Италия. Смотрите подборку рецептов

Картофель — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Киви — смотрите подборку рецептов

Лимон — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук порей — Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук репчатый — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Мандарин — Марокко, Россия, Италия. Смотрите подборку рецептов

Морковь — Польша. Смотрите подборку рецептов

Помидор — Египет. Смотрите подборку рецептов

Свекла — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Сельдерей — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Укроп — Ташкент. Смотрите подборку рецептов

Хурма — смотрите подборку рецептов

Яблоко — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Калорийность ингредиентов на 100 г

Время Приготовления блюда складывается из времени подготовки () и времени приготовления (45 мин.)

Белки

Жиры

Углеводы