E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Главная страница → Конкурс «Фуд Фото» → Кулинарный фотоконкурс «Любовь-морковь» →
Сдобные сердца для счастливых Сдобные сердца для счастливыхПышные булочки-сердечки с сахаром и корицей сделают День Всех Влюбленных еще более тёплым и уютным! Приготовьте ароматную выпечку для своей половинки на завтрак и наслаждайтесь прекрасным началом дня вместе!
Поделитесь с друзьями Результаты работы в конкурсеIamCookКачество фото - workratingval Креативность блюда и подачи - Аппетитность - Позитивный эмоциональный отклик (в рамках тематики) - Баллов: 0 SpeculumКачество фото - workratingval Креативность блюда и подачи - Аппетитность - Позитивный эмоциональный отклик (в рамках тематики) - Баллов: 0 Rencha1Качество фото - workratingval Креативность блюда и подачи - Аппетитность - Позитивный эмоциональный отклик (в рамках тематики) - Баллов: 0 velementКачество фото - workratingval Креативность блюда и подачи - Аппетитность - Позитивный эмоциональный отклик (в рамках тематики) - Баллов: 0 Итог: 0 баллов. Способ приготовленияДля приготовления сердец сделайте сдобное дрожжевое тесто. Подготовьте опару из сухих дрожжей (0,5 пакетика), теплого молока (1 стакан), сахара (1 столовая ложка), просеянной муки (3 столовые ложки).Через 15 минут добавьте взбитые с сахаром (1 стакан) яйца (2 шт.), пару столовых ложек сметаны, хорошо перемешайте. Постепенно просеивая муку (около 3-4 стаканов), замесите тесто так, чтобы оно не сильно прилипало к рукам. Присыпьте мукой, накройте полотенцем и оставьте в теплом месте на 1 час. Подошедшее тесто обомните, разделите на 15-17 равных частей. Каждую раскатайте в средний толщины кружочек, смажьте растопленным сливочным маслом, посыпьте сахаром и корицей по вкусу, сверните в рулет, а края защипните и соедините. Теперь поставьте заготовку боком, залепленным концом к себе, и сделайте глубокий надрез, начиная от середины к верху. Раскройте сердечко и выложите на противень. Повторите процедуру с остальным тестом. Оставьте противень с изделиями подходить минут на 15, затем смажьте яйцом, посыпьте сахаром и выпекайте в духовке (180 градусов) 25-35 минут. Готовые булочки остудите и подавайте к столу! Приятного аппетита! |
жми лайк!