E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам

Розочки из песочного теста

Понравилась работа?
жми лайк!
9
Преподнесите сладкий букет в качестве подарка на День святого Валентина и не сомневайтесь, он придется по душе вашей половинке. Хрустящее песочное тесто отлично сочетается с нежным, тающим во рту безе. Такой десерт не оставит никого равнодушным!

Поделитесь с друзьями

Результаты работы в конкурсе

IamCook

Качество фото - workratingval
Креативность блюда и подачи -
Аппетитность -
Позитивный эмоциональный отклик (в рамках тематики) -

Баллов: 0

Speculum

Качество фото - workratingval
Креативность блюда и подачи -
Аппетитность -
Позитивный эмоциональный отклик (в рамках тематики) -

Баллов: 0

Rencha1

Качество фото - workratingval
Креативность блюда и подачи -
Аппетитность -
Позитивный эмоциональный отклик (в рамках тематики) -

Баллов: 0

velement

Качество фото - workratingval
Креативность блюда и подачи -
Аппетитность -
Позитивный эмоциональный отклик (в рамках тематики) -

Баллов: 0

Итог: 0 баллов.

Способ приготовления

Приготовьте песочное тесто (по любимому рецепту) и раскатайте его в пласт средней толщины. Сверху не толстым слоем выложите взбитые с сахаром (200 г) в упругую массу белки (3 шт). Сверните получившийся пласт в рулет и нарежьте его поперек. Срезом вниз поставьте получившиеся рулетики на противень и запускайте в духовку (180-200 градусов) на 15-25 минут. Готовым изделиям дайте остыть и подавайте сладкие розочки к чаю или кофе. Приятного аппетита и хорошего настроения!

Свежие рецепты


Рулетики из телятины

Вишнёвый пирог «Твин Пикс»

Паста с белыми грибами

Постный салат с макаронами

Салат «Грибная корзинка»

Картошка с салом в духовке на противне

Постные шампиньоны в духовке (целиком)

Постные котлеты из цветной капусты и брокколи

Баклажаны во фритюре (баклажаны фри)

Пирог с опятами в духовке

Азу с тушенкой

Салат из авокадо с огурцом и яйцом

Борщ в горшочках

Как открыть кокос?
Мобильная версия сайта