Это должно быть очень вкусно, уверен многие открыв это фото монитор облизывали ...
E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Бастурма из свининыВяленая свинина по-домашнему - очень вкусная пряная закуска. Свинину солят в рассоле, затем густо обмазывают специями и долго вялят на сквозняке.
от natalka
Поделитесь с друзьями Результаты работы в конкурсеИтог: баллов. Способ приготовленияВозник рецепт бастурмы у тюрков-кочевников, которые питались кониной. Чтобы сохранить мясо, его покрывали густым слоем морской соли и подвешивали в холщовых мешках по обе стороны от седла, отсюда и название - басдирма (тюркс.) значит прессованный, давленый.Это должно быть очень вкусно, уверен многие открыв это фото монитор облизывали ...
Автор работы
спасибо, вкусно правда)))
Ответить
|
жми лайк!